交易機器人 交易技巧

關於 Web3 網域的熱門話題是什麼?

Web3 (or the read-write trust web) is the third version of the Internet, powered by smart contract technology, cryptocurrency, NFTs and blockchain to create a decentralized website. It is not centrally controlled but distributed over a network of computers, which makes it more resilient and secure. Decentralized web also introduces domain names that are different from the traditional domain name system. They are blockchain based DNS addresses that let users create and manage personalized domains.…

繼續閱讀

NFT

NFT 遊戲討論

什麼是 NFT 遊戲? NFT 在區塊鏈和加密貨幣領域創造了令人興奮的新趨勢。早期的 NFT 帶動了 NFT 遊戲和邊玩邊賺錢的遊戲的發展。 Game-Fi是一個將金融和遊戲結合的新領域,提供透過玩遊戲賺取收入的機會。對於 NFT,有多種賺取方式。透過遊戲賺錢的傳統模式涉及尋找、培育或贏得稀有收藏品。然而,球員們已經…

繼續閱讀

加密自動交易

立法者團結起來

比特幣幾週來的有限波動以及介於 60 萬美元和 67 萬美元之間的波動讓交易者保持懸念。上週比特幣 ETF 流入/流出相對較低的幾天就很好地體現了這一點。然而,這一趨勢似乎發生了轉變,本週迄今已有 726 億美元的資金流入。在價格波動不大的時期,加密貨幣交易者往往成為宏觀經濟學家和聯準會的唇語讀者。一個主題...

繼續閱讀

交易技巧

加密貨幣頭皮交易:基礎知識

剝頭皮交易也稱為“倒賣”,它是一種加密貨幣交易技術,可以讓您在短時間內反覆賺取利潤。剝頭皮交易,也稱為倒賣,是一種流行的加密貨幣交易策略。它利用加密貨幣市場的波動性來產生定期的短期利潤。黃牛交易者也被稱為黃牛交易者。他們尋求從微小的價格波動中獲利。該戰略的主要目標是…

繼續閱讀

加密自動交易

弱手

比特幣在 3 月反彈至歷史新高後,數週以來市場看起來缺乏動力。以太坊 ETF 獲得批准等新催化劑看起來不太可能出現。香港新推出的比特幣和以太坊 ETF 並未吸引大量交易量。以太坊生態系統中備受期待的 Eigenlayer 代幣的發布導致更多的是失望而不是興奮。不利的一面是,美國政府加強對加密隱私技術和去中心化金融的打擊力道…

繼續閱讀

加密自動交易

符文之日

當您閱讀本文時,比特幣的第四次減半即將到來。礦工每 10 分鐘每個區塊獲得的獎勵將從 6.25 個比特幣下降到 3.125 個比特幣。比特幣減半將導致比特幣年度供應量從 1.6% 減少至 0.8%。但這次減半也將帶來備受期待的協議和比特幣代幣標準「Runes」的推出。符文允許在比特幣上創建和交易山寨幣。與序數不同,序數本質上是…

繼續閱讀

加密自動交易

OKX期貨上線活動上線囉!

OKX & Coinrule 活動:儲值交易500 USDT贏50 USDT + 交易費立減20% + 立減25% Coinrule 計劃!活動時間:12年2024月00日00:31 UTC – 2024年23月59日XNUMX:XNUMX UTC 為慶祝OKX期貨上線, Coinrule 很高興地宣布我們正在與 OKX 一起進行一項令人興奮的活動。這是您以期貨積分形式贏得 50 USDT 的機會,搶...

繼續閱讀

加密自動交易

OKX期貨直播 Coinrule

我們很高興地宣布 Coinrule 整合了對 OKX 期貨的支持,擴展了我們平台的功能,並為我們的用戶提供了更多有效自動化交易策略的機會。這意味著什麼 Coinrule 用戶?槓桿交易:OKX期貨支援也引入了OKX槓桿交易的概念, Coinrule 用戶。隨著 Coinrule 整合後,您可以在 OKX 上建立永續合約的自動化交易策略。槓桿交易使交易者能夠控制更大的…

繼續閱讀

加密自動交易

價格減半?

對於我們這些有幸進行加密貨幣交易的人來說,過去幾個月就像一艘太空船。比特幣ETF已獲批准。市場已上漲數倍。比特幣創下歷史新高。 Celestia、Dymension、Jupiter、Ethena、Wormhole等新上線項目的空投已經填滿了高級用戶的口袋。最重要的是,所謂的迷因幣,如dogwifhat(WIF)和其他幣迅速上漲,達到數百萬甚至數十億...

繼續閱讀

加密自動交易

ETH 不斷變化

以太坊經歷了非常動盪的幾週。其一,其價格終於上漲。在與 Solana 等新敘事鏈相比表現不佳數月之後,以太坊已開始穩步接近歷史最高點。令人興奮的推動因素之一是:上週推出了 Dencun 升級。此次升級降低了以太坊 Layer 2 的交易成本,例如 Arbitrum、Base 和 Optimism。從理論上講,以太坊第 2 層的交易成本現在可以開始競爭…

繼續閱讀