加密自動交易

立法者團結起來

幾週的波動有限,波動範圍在 60 萬美元到 67 萬美元之間 比特幣 讓交易者保持懸念。上週比特幣 ETF 流入/流出相對較低的幾天就很好地體現了這一點。

然而,這一趨勢似乎發生了轉變,本週迄今已有 726 億美元的資金流入。在價格波動不大的時期,加密貨幣交易者往往成為宏觀經濟學家和聯準會的唇語讀者。一個引起關注的話題是美國 M2 貨幣供應量自 2022 年 XNUMX 月以來首次出現正增長。美國股市創下歷史新高進一步支撐了樂觀情緒。由於就業和通膨數據疲軟,市場也進一步消化了降息的影響。

不利的一面是,美國和全球的成長正在放緩。美國 SM 製造業和服務業就業以及 NFIB 招聘計劃調查等指數顯示疲軟的數字。從全球來看,中國貨幣政策持續收緊,M2貨幣供應量萎縮,中國消費需求疲軟。去年,「經濟硬著陸」的問題一直困擾著經濟學家。到目前為止,經濟表現的上行最令人驚訝。但在充滿重要選舉的一年裡,美國和整個世界經濟命運的突然轉變將成為一個意想不到的重大絆腳石。我們可能很快就會發現,在疲軟的經濟環境下,低利率和流動性成長是否可以推動比特幣走高。

在其他新聞方面,一項推翻美國證券交易委員會 (SEC) 員工會計公告“SAB 121”的法案剛剛成為有史以來第一個提交給美國總統簽署的加密貨幣法案。在獲得國會和參議院兩黨的批准後,它現在面臨總統否決的威脅。目前,拜登總統正在追隨反對該法案的反加密貨幣參議員伊麗莎白沃倫 (Elizabeth Warren) 的路線。 SAB 121 使得銀行提供加密貨幣託管的成本變得昂貴。該規則迫使他們將客戶持有的加密貨幣記錄為負債,而不是資產負債表上的資產。這當然是 SEC 試圖阻止加密貨幣採用的間接方式。銀行持有的這些加密資金並不是銀行所承擔的風險,而是屬於客戶的。該規則是 SEC 直接濫用權力,立法者已註意到這一點。

無論拜登總統最終是否使用他的否決權,最新的一集都強調加密貨幣可以獲得兩黨的支持。打電話給立法者的數千名加密貨幣持有者也表明,加密貨幣不再是小眾話題。 TradFi 銀行和加密貨幣都推動 SAB 121 的通過,這表明利益開始一致。被稱為 FIT21 的市場結構法案將成為提交國會的下一個主要加密立法。它為該行業引入了全面的監管,並將最終闡明如何在不被貼上證券標籤的情況下推出加密貨幣。目前,大多數觀察家預計該法案不會在參議院獲得通過。

在宏觀不確定性以及立法和法律鬥爭之間,很難預測價格下一步的走向。趨勢是向上的,但交易者必須預料到未來的道路將是動蕩的。

 

 

關注我們的官方社群管道: 

Facebook      Instagram      X      YouTube 

 

 

免責聲明
我們不是分析師或投資顧問。我們在本文中提供的所有資訊純粹出於指導、資訊和教育目的。本文所包含的所有資訊應經過獨立驗證和確認。對於因依賴此類資訊而造成的任何損失或損害,我們不承擔任何責任。請注意交易加密貨幣所涉及的風險。