加密迴聲泡沫
加密自動交易

迴聲氣泡

迴聲泡沫對於傳統金融交易者來說並不是一個熟悉的概念。在加密貨幣中,這個概念是由著名交易員推廣的 GCR。 這個想法是,小泡沫在隨後的時間內「呼應」之前的大泡沫。繼 2019 年上漲之後,2017 年加密貨幣市場出現了短暫的迴聲泡沫。鑑於 2021 年市場成長的巨大程度,許多交易者預計會出現顯著的 Echo 泡沫。許多人預計 2024 年將出現迴聲泡沫,2025 年將出現真正的市場繁榮週期。 比特幣 在此過程中將達到歷史最高點。許多仍然遭受熊市憂鬱之苦的經驗豐富的交易員最終在這次反彈中保持觀望。

許多經驗豐富的交易員繼續預測回調。包括以太坊在內的山寨幣仍然沒有看到任何動力。成交量仍遠低於 2021/22 年。加密貨幣原住民的共識是,到目前為止,這是一個「無聊」的牛市。然而,模因幣繼續吸引著巨大的市場興趣。即使在沒有新的市場催化劑的情況下,比特幣也表現出了令人驚訝的強勁勢頭,繼續向 70 萬美元的價格水平推進。在技​​術方面,新的敘述不斷湧現,重新抵押、零知識匯總、新的數據可用性層和智慧錢包都被吹捧為重大的新發展。

退一步來說,宏觀的情況可能會提供一些線索。本週,聯準會政策委員會,即聯邦公開市場委員會(FOMC)決定將利率穩定在5.25%至5.50%。這項決定是在持續的通膨擔憂之際做出的,但最新數據顯示出緩解的跡象。 市場對今年稍後可能降息的希望很高。 隨著利率上升,美元變得更加昂貴,這導致投資者迴避比特幣和以太坊等風險資產。 另一方面,較低的利率會促使更多資本流向風險資產。 最新通膨報告發布後,比特幣和以太坊均飆升約 4%。時間傳統市場也對此消息做出了反應,標準普爾 500 指數和那斯達克指數受此消息分別上漲約 1% 和 2%。

也許整個市場看到了一些經驗豐富的交易者目前所忽略的東西:格局正在變得越來越看漲。無論如何,聯準會遲早都會降低利率。隨著選舉的臨近,美國兩大政黨對加密貨幣的態度變得更加開放。尤其是共和黨候選人川普在過去幾週發表了許多支持加密貨幣的評論。他也是目前的領跑者。以太坊現貨 ETF 也預計在 9 月推出。顯然,「風險」似乎傾向於上行。如果市場在當前低成交量的情況下表現強勁,那麼看看當事情真正開始發生變化時會發生什麼將會很有趣。

 

 

關注我們的官方社群管道: 

Facebook      Instagram      X      YouTube 

 

加入我們的社群/討論小組:

不和

 

 

免責聲明

我們不是分析師或投資顧問。我們在本文中提供的所有資訊純粹出於指導、資訊和教育目的。本文所包含的所有資訊應經過獨立驗證和確認。對於因依賴此類資訊而造成的任何損失或損害,我們不承擔任何責任。請注意交易加密貨幣所涉及的風險。