加密自動交易

夏日紅

2024年的多頭市場已經失去動力。 比特幣的 最初受ETF流量和減半勢頭推高的價格自今年3月短暫觸及歷史新高以來一直在緩慢回落。 2024 年,山寨幣大多會經歷低迷的市場。 除了短暫的迷因幣熱潮外,大多數項目的價格自今年年初以來一直在穩步下降。 市場正在放緩。這在較低的交易量中尤其明顯。 BTCUSDT 是流動性最強的貨幣對,經常有交易量低於 10 億美元的日子。今年早些時候,交易量增加了 3-4 倍。

Mt. 即將發行 142,000 個比特幣,約 8.6 億美元。 Gox 可能會帶來更多負面影響。 山的受託人 2014 年遭到駭客攻擊的交易所 Gox 宣布將於今年 XNUMX 月開始還款。 這項期待已久的活動將為市場參與者提供 100 倍回報率的資金。 當交易所崩潰時,比特幣的價格略低於 500 美元。 客戶將收到實體退款,因此早期比特幣購買者將獲得大筆支出。

在本案中,出售給專業基金的索賠數量是一個未知因素。 許多 用戶並沒有期望收回他們的比特幣,而是賣掉了 Mt. Gox 聲稱以大幅折扣提供資金。 這些基金可能會尋求顯著收益以滿足投資者的需求。 比特幣現金也將分發給持有者。這個基於比特幣的衍生產品,被稱為“分叉”,於 2017 年 XNUMX 月推出。 E每個比特幣所有者都會收到等量的比特幣現金。 當 Mt. Gox 還款開始時, BCH 將受到最嚴重的打擊,因為許多 2014 年比特幣持有者將其視為「免費禮物」。

更糟的是,今年夏天的平靜期是美國和德國政府選擇出售從犯罪分子手中沒收的比特幣收益的時候。德國當局的比特幣活動可以追溯到 50,000 月從非法電影盜版網站 Movie3k 中查獲的近 2 萬枚比特幣,價值約 240 億美元。同時,美國政府將扣押的價值超過 XNUMX 億美元的比特幣轉移到 Coinbase。

這個市場的受害者可能是以太坊 ETF。 一月份比特幣 ETF 的推出引起了人們的猜測:這會是「賣出訊息」事件嗎? 比特幣無疑是個例外,價格開始上漲。 對以太坊來說,這個問題又被提出來。 比特幣被許多專業投資者稱為數位黃金。 以太坊聲稱是“世界結算層”,但對於加密行業之外的人來說,這一點不太明顯。 如果 ETF 的推出仍低於預期, 加密貨幣市場可能會面臨一個痛苦而緩慢的夏天。

 

 

關注我們的官方社群管道: 

Facebook      Instagram      X      YouTube 

 

免責聲明
我們不是分析師或投資顧問。我們在本文中提供的所有資訊純粹出於指導、資訊和教育目的。本文所包含的所有資訊應經過獨立驗證和確認。對於因依賴此類資訊而造成的任何損失或損害,我們不承擔任何責任。請注意交易加密貨幣所涉及的風險。