加密自動交易

弱手

比特幣在 3 月反彈至歷史新高後,數週以來市場看起來缺乏動力。以太坊 ETF 獲得批准等新催化劑看起來不太可能出現。新產品的推出 比特幣 香港的以太坊 ETF 並未吸引足夠的交易量。

以太坊生態系統中備受期待的 Eigenlayer 代幣的發布導致更多的是失望而不是興奮。不利的一面是,美國政府加強對加密隱私技術和去中心化金融平台的打擊力度,提醒市場參與者現有的巨大法律和監管不確定性。

比特幣 ETF 的推出引發了許多問題。其中之一是:ETF 持有者會是長期買入的 Hodl 信徒嗎?或者他們會在第一次遇到麻煩時就放棄自己的立場嗎?僅在本週三,ETF 資金流出就達到了 564 億美元,這給了這個問題一個明確的答案。並不是每個人都能忍受加密貨幣交易者已經習慣的波動性。

另一方面,對於經歷過這種情況的久經沙場的市場參與者來說,比特幣跌破 60,000 萬美元並不是主要的擔憂原因。一段時間以來,50,000 萬美元的低點一直被技術分析師視為「多頭」下跌區域。 「五月賣出,走開」這句話並不來自任何地方,因為市場參與者正在為一個安靜的夏季積累做準備。

與此同時,摩根士丹利正尋求允許其 15,000 家經紀商向客戶推薦比特幣 ETF。第四次減半也降低了比特幣的發行率。即使以太坊 ETF 可能會被推遲,它也不會消失。迄今為止,貝萊德的ETF申請成功率是4%。也許最大的風險來自法律方面。但這場鬥爭仍在繼續,由 Consensys、Coinbase 和 Uniswap 等代表整個產業的大型加密貨幣參與者所領導。他們背後擁有豐富的專業知識和資本。最重要的是,美國證券交易委員會一直在快速敗訴。它試圖透過執行來制定政策是不符合憲法的。

未來還有更多上行和下行的催化劑。主要問題不是多頭市場是否會持續,問題是「何時」。

 

 

關注我們的官方社群管道: 

Facebook      Instagram      X      YouTube 

 

免責聲明
我們不是分析師或投資顧問。我們在本文中提供的所有資訊純粹出於指導、資訊和教育目的。本文所包含的所有資訊應經過獨立驗證和確認。對於因依賴此類資訊而造成的任何損失或損害,我們不承擔任何責任。請注意交易加密貨幣所涉及的風險。