算法交易

為什麼算法對於交易加密貨幣如此重要

正如我們所知道的 Coinrule, 交易是一門嚴苛的學科。 算法只是加密貨幣交易的一部分,每個人都應該知道。

曾經我認識的一位最有經驗的交易員告訴我,成為一名優秀的交易員也意味著成為一個更好的人。 這聽起來像是一個非常強迫的聲明,也許確實如此,但有一點可以 100% 確定,交易需要態度、承諾、紀律和大量的學習和研究。

儘管如此,世界各地的人們每天交易金融資產只有一個簡單的目標:低買高賣! 由於加密貨幣這一新的迷人資產類別的興起,追求這一終極目標的人數正在快速增長。 為什麼?

因為加密貨幣代表了金融的未來,並且很可能會擾亂我們所知道的大多數商業行業。 除了支持加密貨幣激增的創新和革命性想法外,與“傳統”金融資產相比,這種新的資產類別為交易者提供了非常獨特的功能。 現代金融市場可以從兩個相反的角度進行分析:基本面和技術面。 有些交易者只使用前者,有些只使用後者,有些則混合使用這兩種方法。

加密貨幣是一種全新的資產類別,沒有足夠的模型或框架可以幫助分配給它們,甚至沒有對“真實價值”的估計,幾乎不可能使用經典的基本面分析來分析它們,因為在大多數情況下背後的經濟學它們與傳統公司的差異太大,即使在公開信息水平上存在相似之處,也往往不完全可靠或過於薄弱,無法對它們進行完整的評估。

另一方面,相同的加密資產可以在許多不同的場所和交易所進行交易,因此交易者可以有大量與價格相關的數據進行分析。 有人可能會說,僅通過分析價格如何隨時間變動,我們就可以推斷出供需之間力量平衡的發展,這是任何價格變動的最終驅動力。 並且出現了技術分析的非常有用的實施來交易加密資產。

這方面的重要性往往沒有得到足夠的強調。 由於大多數交易加密貨幣的人都涉及技術資產支持的策略,這使得價格模式展開的可能性更高。 簡單地說,在大多數情況下,價格只會朝著一個方向走,因為大多數交易者認為它會朝那個方向走。 如果一個市場的大部分交易者開始購買,價格就會上漲。 DEMAND AND OFFER,這樣看,交易沒有那麼難吧?

那麼是什麼讓交易變得如此困難? 人性、情感和感受可能是交易者最大的敵人。 每個加密貨幣交易者在相同的價格變動面前都會有不同的反應:恐懼、興奮、貪婪和幻想破滅是交易者即使在同一天也會體驗到的感覺,這將對他或她的承受能力產生相當負面的影響理性的決定。

這就是為什麼如果您已經是一位經驗豐富的交易者,交易機器人有可能顯著改善您的交易結果,或者它可以提供一種簡單的方式讓您作為初學者進入交易。

“市場不知道你是多頭還是空頭,也不會在意。你是唯一一個與你的頭寸情緒相關的人。市場只是對供求做出反應,如果你以一種方式歡呼,總會有其他人為它歡呼,就像它會走向相反的方向一樣。” 馬蒂·施瓦茨

這是 Coinrule 主要目標,使加密貨幣交易更有效,更容易。 全球市場 24/7 全天候運行,因此如果沒有交易算法來處理您的頭寸,即使您在睡覺時也無法充分發揮其潛力!

請關注我們

Twitter @CoinRuleHQ

LinkedIn https://www.linkedin.com/company/coinrule/

查看我們關於加密貨幣交易的免費電子書 – https://coinrule.io/blog/category/ebook/