Binance 和 Buy/Sell Maker 上的加密貨幣交易策略

在 Binance 上使用加密貨幣交易策略贏得市場,並在數小時內使用 MKR 獲利

Coinrule Crypto Dashboard
登上頭版
與前 10 名合作
主流交易所
保證
安全與加密
User Feedback on Coinrule Automatic Trading Tool
“過去四年加密領域發生的最好的事情”
謝爾蓋·

立即創建自動交易系統

Coinrule 是許多不同類型的投資者和交易者的絕佳工具。 我們的平台上提供了完整的潛力。 您可以測試並執行您的自動策略來確定您自己的交易系統併購買/出售 MKR。 積累 MKR,保護您的投資組合,保護任何泵,不會錯過突然下跌,這將是非常直接的。

了解更多

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的交易

在幣安上安全管理

Coinrule 有一個主要任務,我們希望使您的交易策略更有效,同時易於管理。 加密貨幣市場 24/7 運行,只有自動交易機器人才能充分利用市場上可能發生的任何機會。 如何建立交易規則 Coinrule? 使用 If-This-The-That 模式管理您的自動化策略,無需任何編碼技能!

了解更多

設計自己的交易技巧並積累MKR

At Coinrule 我們每天都在努力為我們的平台提供新的功能和開發。 事實上,我們正​​在與經驗最豐富的交易員和頂級交易所聯繫,以收集反饋和意見。

了解更多

制定基於軍用級指標的自動策略

交易需要紀律、態度和計劃。 是什麼讓交易如此艱難? 人性和情緒會對您的交易收益產生負面影響。 使用交易規則可以讓您抑制任何客戶都可能經歷的擔憂、興奮和貪婪的影響。 初學者也可以像專業人士一樣交易 Coinrule!

加密市場變化時的觸發機制 基於最有希望的指標
不涉及代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理市場趨勢 最大化利潤

立即開始創建規則

接收免費交易信號,開發自動交易並管理您的分配 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase Kraken Okex Liquid Bitpanda