Bittrex 上的加密貨幣交易策略就像一個嚮導

通過在 Bittrex 上使用加密貨幣交易策略超越市場,並在幾秒鐘內通過 ZEC 獲利

Coinrule 加密儀表板
登上頭版
與前 10 名合作
最常用的交易所
頂尖
安全與加密
用戶反饋 Coinrule 自動交易工具
“隨著 Coinrule,加密投資即將突圍”
路易斯

立即制定自動交易計劃

Coinrule 每天都在努力為交易視圖開發新策略和新解決方案。 我們的加密貨幣交易策略允許 ZEC 投資者在 Bittrex 上交易任何硬幣(包括 ZEC)時獲利。

構建規則

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試您的訂單

在 Bittrex 上安全管理

Coinrule 是一種加密貨幣交易策略,允許具有不同專業知識的 [交易者} 通過 ZEC 交易賺錢。 我們的用戶能夠在所有主要交易所建立快速和先進的交易策略。 您可以測試和運行您的自動交易來製定自己的策略。 Coinrule 可以非常靈活地建立 ZEC 投資組合,保護您的投資組合併進入市場。

構建規則

為您自己的交易技術建模並管理您的硬幣ZEC

加密貨幣市場無限運行! 只有一種加密貨幣交易策略,才能充分抓住市場的所有可能性。 您可以定義加密貨幣交易策略 Coinrule 非常簡單地! 使用我們的交易計劃工具訂購您的規則,無需編碼技能!

構建規則

根據流行指標規劃交易系統

ZEC 在過去幾年中增長了 50 倍以上。 和 Coinrule 您可以在降低風險的同時見證改變生活的回報。 交易代幣是 21 世紀的黃金機會。 Coinrule 讓你佔據強勢地位吧!

當加密空間發生變化時觸發機器人 基於最有希望的指標
未請求代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理市場趨勢 最大化利潤

立即開始創建訂單

接收免費交易信號,建立自動化策略並管理您的貨幣 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase 鯤 Okex 液體 Bitpanda