在Bitmex上建立自動交易計劃來交易比特幣和更多

而不是突出表現的市場,Bitstamp上的算法加密交易可以輕鬆交易比特幣需要編碼

Coinrule 加密儀表板
精選於
與前 10 名合作
那個地方的交易所
的一流
安全與加密
用戶反饋 Coinrule 自動交易工具
“有Coinrule,即使在你睡覺的時候,你也可以在 Bittrex 上交易比特幣。”
路加福音

自動化交易策略, 沒有建設

Coirule 的主要目標是,我們希望您的加密貨幣交易更加和較快。加密貨幣市場是一種能力,只有自動化加密程序可以在市場中靈活選擇任何可能的機會。如何使用Coinrule為比特幣建立一個交易策略?設計你的交易使用 If-This-Then-That 形式,沒有編碼技能要求!

開始交易

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的規則

安全地在投資組合進行購買和銷售

在連接到交易所的統一儀表板中,您將查看有關您的交易系統的所有重要數據。您可以很容易地組織他們,在任何時候停止和在任何時候運行,所以您可以完美的控制你的投資機器。

開始交易

開發您自己的交易模式和盈利 ENJ

Coinrule我們永遠不會要求交換取款權。您的安全API密鑰是我們在服務器之外的具有軍事等級性的。Coinrule,是刪除的。

開始交易

基於聰明的指標創建訂單

想我們提供符合最高條款的智能工具,與我們最活躍的產品交易接觸中,讓我們每天增強的我們接觸中,並用一個對面的個人的。

當市場走勢變化時觸發自動策略 基於最有希望的指標
不要求代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理投資動態 最大化利潤

今天開始創建自動交易

接收自由交易信號,模型交易和管理您的分配 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase 鯤 Okex 液體 Bitpanda