在像一個專業人士一樣投資比特幣交易所

在波洛尼上市場交易程序戰勝前,使用比特幣在幾個小時內獲利。

Coinrule 加密儀表板
精選於
與前 10 名合作
最好的交易所
的關注
安全與加密
用戶反饋 Coinrule 自動交易工具
“能夠自己創建一個自動交易工具,真是太棒了。”
阿爾奇

發射自動化交易策略

為什麼比特幣ICO和2017年的牛市為加密用戶帶來了巨大的探月計劃。你怎麼能保證你不會觸發下一次會呢?Coinrule出現了!在分配利潤比特幣的同時,還有你的探月計劃!

開始交易

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的自動交易

安全地在分配地進行和銷售

2019年比特幣的路線圖有很多承諾!但是你怎麼知道什麼時候在投資組合交易呢?Coinrule來了!我們使用你的程序自己的交易規則。你不必開發代碼! Coinrule是第一個為加密交易市場做基於IFTTT的界面的!

開始交易

您自己的交易系統和盈利模型THETA

客戶有兩個需要:保存他們的價值和增加他們的收入。Coinrule在訂單內部實現你的計劃並在上像沒有顛覆提交比特幣幣。 Coinrule,因為我們提供了流動性。立即創建自動規則在Coinrule上提交訂單吧!

開始交易

採用最常用的指標計劃交易系統

我們的另一種保護方法是為最大的而設計的。它是錢包,月亮射手現在可以建立規則使用我們的演示交易。我們不需要資金的取款權。我們無法通過我們的月亮射手提供的API密鑰。觸摸您的加密賬戶。API 密鑰存儲在等級軍事的刪除中。

當交易變化時觸發自動策略 基於最有希望的指標
不涉及到代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理機器人 最大化利潤

創建今日開始策略

接收自由交易信號,設計規則和管理您的錢包 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase 鯤 Okex 液體 Bitpanda