對於Coinrule像一個專業人士一樣改變你的錢包和賺錢altcoins

在 Coinbase 上最高級的市場交易中使用。

Coinrule 加密儀表板
精選於
與前 10 名合作
交易所
最好的
安全與加密
用戶反饋 Coinrule 自動交易工具
“這麼有用的智能工具,我希望我能早點發現它。”
喬恩

未來強者的自動交易規則

Coinrule自動交易像 IFTTT 一樣。任何投資者都可以在沒有代碼技能的情況下快速出手自己的。再被下降。

現在交易

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的自動交易

安全地在賬房進行提交訂單

在這個時候從一個連接任何配置的應用程序中輕鬆地統一管理規則,你可以控制系統查看關於你的所有相關的完整你的交易幣,Coinrule不能從你的房中使用資產。你們的刪除是最計劃的!

現在交易

設計您自己的交易系統和積分KCS

借助虛擬投資組合,您可以控制測試您在真實的市場下的運動投資組合,您的市場活動下您的資金是沒有風險的。是一個重要的要求,Coirule 公司致力於達到任何投資者的最高要求。

現在交易

基於安全指標的構建交易系統

你的比特幣有一個非常的 2019 年路線圖,可以更新任何時候發布,因為價格在最傑出的投資機會出現機會噴出,組合或組合沒有時間可以交易。一個加密交易系統讓你抓住很多機會而可以交易。不會排放交易。現在創建自動使用任何規則Coinrule !

當山寨幣市場變化時觸發自動交易 基於最有希望的指標
無需代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理機器人 最大化利潤

創建今日開始策略

接收自由交易信號,開發規則和管理您的分配 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase 鯤 Okex 液體 Bitpanda