在交易所上的自動程序和盈利比特幣

在Bitstamp上通過加密貨幣交易加密貨幣,市場上通過加密貨幣使用加密貨幣盈利。

Coinrule 加密儀表板
精選於
與前 10 名合作
交易所
的關注
安全與加密
用戶反饋 Coinrule 自動交易工具
“在過去的這一年中,在密碼界體驗最好的事情”
謝爾蓋·

創造自動化交易策略

Coinrule是對各種不同的投資者和交易有用的。你可以提供有用的測試系統和工具來設計/我們自己的交易平台。 。 非常有價值的投資組合,保護您的比特幣組合,任何機會來保證沒有快速轉儲。

開始交易

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的交易

安全地在分配上進行提交

Coirule 的主要目標是,我們使用您的活動更和較快的交易。加密貨幣市場是顯示能力的,只有有效的自動化加密程序可能在充分加密市場中的機會。如何使用任何可能的機會。Coinrule為比特幣開始一個交易計劃?訂單你的訂單使用 If-This-then-that 方式,沒有編碼技能需要!

開始交易

為您自己的交易系統和積分構建ZRX

在Coinrule,每天都在發瘋一般的新功能和開發我們。工具交易者和我們提供的專家在我們與我們的大多數連接,以收集反饋。

開始交易

基於安全開髮指標的策略

需要控制、使用態度和系統。什麼是讓你如此艱難的交易和交易規則可以促使你交易成功者獲得的表現。同時,新來的人也可以像專業人士一樣使用Coinrule進行交易!

當加密空間變化時觸發自動交易 基於最有希望的指標
不要求代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理機器人 最大化利潤

現在開始創建規則

接收自由交易信號,創建計劃和管理您的錢包 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase 鯤 Okex 液體 Bitpanda