為在 Bitstamp 等上交易 LTC 構建自動交易策略

在 Bitstamp 上超越市場、加密貨幣交易策略並有效交易 LTC。 無需編碼。

Coinrule 加密儀表板
登上頭版
與前 10 名合作
最著名的交易所
最好的
安全與加密
用戶反饋 Coinrule 自動交易工具
“隨著 Coinrule 即使在你睡覺的時候,你也可以在 Bitstamp 上交易 LTC!”
雨果

設計自動交易計劃

Coirule 有一個主要目標,我們希望讓您的交易策略更加有效和易於使用。 加密貨幣市場 24/7 交易,只有自動加密機器人才能充分抓住市場活力中可能發生的任何機會。 如何為 LTC 編寫訂單 Coinrule? 使用 If-This-The-That 邏輯確定您的自動策略,無需編碼技能!

開始交易

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的交易

在 Bitstamp 上安全地買賣

在連接到 Bitstamp 的統一應用程序中,您將找到有關自動交易的所有重要方面。 您可以隨時輕鬆地重新平衡、凍結和運行它們,從而完全控制您的策略編輯器。

開始交易

建立自己的交易策略並下訂單LTC

Coinrule的安全系統旨在實現最大的安全性。 我們絕不會要求 Bitstamp 提款權。 您的 API 密鑰在我們的服務器之外擁有一流的安全性。 與...交換 Coinrule 在 Exchange 上,安全。

開始交易

根據最常用的指標創建規則

我們希望提供一種具有最高能力的生成器。 我們與經驗最豐富的客戶合作,每天推進我們的產品。 與我們聯繫並進行一對一的個人交易會議!

當市場走勢發生變化時觸發機器人 基於最有希望的指標
無需代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理移動市場 最大化利潤

立即開始製定計劃

接收免費交易信號,制定策略並管理您的投資組合 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase 鯤 Okex 液體 Bitpanda