像 Binance 的專業人士一樣投資 ZCash

制定你的規則,讓它為你工作,在 Binance 和許多其他網站上。

Coinrule 加密儀表板
登上頭版
與前 10 名合作
熱門交易所
最好的
安全與加密
用戶反饋 Coinrule 自動交易工具
“能夠自己開發自動交易規則機真是令人著迷。”
阿爾奇

為主要交易機器人建模

ZCash ICO 和 2017 Bull Run 為數字貨幣客戶帶來了超過 120 倍的回報。 你怎麼能確定你不會遺漏下一次集會? 這是當 Coinrule 派上用場! 在 Binance 上購買/出售 ZCash 並始終最大化您的回報!

啟動機器人

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的交易

在幣安上安全管理

ZCash 2019 年路線圖潛力巨大! 但是你怎麼知道什麼時候在 Binance 上獲利呢? 這是當 Coinrule 進來! 我們讓您啟動自己的交易計劃。 您不必開發一行代碼! Coinrule 是第一個基於區塊的加密市場交易平台!

啟動機器人

規劃自己的交易方式,積累ZEC

交易者有兩個要求:保護他們的資本和增加他們的登月。 Coinrule 可以讓射月手方便地達到這個目的。 在幾分鐘內編程您的自動策略並在 Binance 上交易 ZEC 而不會中斷。 幣安之類的交易所 Coinrule 因為我們提供的流動性。 建立策略買入/賣出 Coinrule 今天!

啟動機器人

基於安全指標建立自動交易

我們的監控技術旨在最大程度地覆蓋。 用戶可以立即在我們的 Demo Exchange 上創建自動規則,就像 Binance 一樣。 我們不需要幣安提款權。 我們無法通過我們的交易者提供的 API 密鑰打開您的加密貨幣。 API 密鑰存儲在一流的監控下。

當市場動態變化時觸發相關性 基於最有希望的指標
未請求代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理波動性 最大化利潤

立即開始創建交易

接收免費交易信號,建立規則並管理您的投資組合 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase 鯤 Okex 液體 Bitpanda