像幣安專家一樣投資 ZCash

超越加密領域,在 Binance 上進行日間加密交易,並像專業人士一樣交易 ZEC。 無需編碼。

Coinrule 加密儀表板
登上頭版
與前 10 名合作
最著名的交易所
保證
安全與加密
用戶反饋 Coinrule 自動交易工具
“能夠自己創建一個自動化的加密機器人設置真是令人著迷。”
雨果

啟動交易策略,24/7

ZCash ICO 和 2017 Bull Run 為社區的數字貨幣成員帶來了超過 70 倍的收入。 你怎麼能確保你不會放棄下一次集會? 這是當 Coinrule 進入遊戲! 在 Binance 上購買/出售 ZCash 並始終最大化您的收入!

用算法交易

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的策略

在幣安上安全管理

ZCash 2019 年的路線圖有很多承諾! 但是你怎麼知道什麼時候在 Binance 上獲利呢? 這是當 Coinrule 出現! 我們允許您設計自己的交易規則。 您不必發明任何一行代碼! Coinrule 是第一個易於使用的加密市場交易軟件!

用算法交易

開發自己的交易機器,積累ZEC

用戶有兩個要求:保護他們的投資並最大化他們的結果。 Coinrule 可以讓月球射手像專業交易員一樣達到這個目的。 在幾分鐘內設計您的自動策略並在 Binance 上不間斷地交易 ZEC。 幣安之類的交易所 Coinrule 因為我們提供的流動性。 開始 Bot 買賣 Coinrule 即刻!

用算法交易

根據最常用的指標模擬自動交易

我們的監控系統被概念化以實現最大控制。 客戶現在可以在我們的 Demo Exchange 上開始創建規則,就好像它是 Binance。 我們不需要幣安提款權。 我們無法通過我們的交易者提供的 API 密鑰訪問您的加密貨幣。 API 密鑰以最佳監控方式存儲。

市場變化時觸發機器人 基於最有希望的指標
未請求代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理投資動態 最大化利潤

立即開始創建交易系統

接收免費交易信號、定義規則並管理您的投資組合 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase 鯤 Okex 液體 Bitpanda