處理您的錢包並輕鬆獲利山寨幣 Coinrule

在 OKex 和許多其他平台上創建您的自動交易並讓它為您服務。

Coinrule 加密儀表板
登上頭版
與前 10 名合作
智能交易所
頂尖
安全與加密
用戶反饋 Coinrule 自動交易工具
“這麼有用的引擎,我希望我早點發現它。”
馬頓

啟動自動加密機器人

Coinrule 讓自動交易規則像 IFTTT 一樣簡單。 任何交易者都可以在沒有代碼技能的情況下迅速確定自己的交易程序。 一個直接且理想的環境將遵守任何加密交易者的義務,因此不會再失去加密空間的可能性。

創建規則

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的計劃

在 OKex 上安全管理

您可以隨時從連接到 OKex 的統一視圖輕鬆地重新平衡您的自動化策略,在那裡您將獲得有關您的交易工具的所有重要數據。 您可以完全控制您的資金, Coinrule 無權從您的錢包中提取您的資產。 您的保修是我們的首要任務!

創建規則

設計您自己的交易方法和tradeDCR

使用我們的模擬交易所和虛擬錢包,在真實市場情況下無害地測試您的自動策略,而不會給您的資金帶來風險。 您可以修正您的交易計劃,使其更有用。 市場條件經常變化,因此多功能性是一項重要要求,Coirule 致力於滿足任何投資者的最高要求。

創建規則

根據最佳指標開發自動交易

Decred 有一個非常有趣的 2019 年路線圖,消息可能會意外發布,價格可能會在您期望最少的時候飆升或下跌,因為 OKex 全天候 24/7 工作。 加密交易系統支持您抓住最佳機會而不會錯過任何一筆交易。 創建自動規則 Coinrule 現在!

觸發 crypto trading bots 當市場變化時 基於最有希望的指標
不涉及代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理波動性 最大化利潤

立即開始製定策略

接收免費交易信號,建立規則並管理您的分配 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase 鯤 Okex 液體 Bitpanda