在分配像一個大師一樣買賣比特幣

在投資組合和其他方面,設計你的自動交易,為你工作的地方

Coinrule Crypto Dashboard
登上頭版
與前 10 名合作
軍用等級交易所
的關注
安全與加密
User Feedback on Coinrule Automatic Trading Tool
“在尋找機器來新的平台後,我遇到了Coinrule。 是的!
馬特

發射自動化交易策略

您是否一直關注 2019 年的比特幣路線圖?Coinrule的自動加密程序來了解市場的最新動態!Coinrule的正在沒有運行。

建立規則

歷史數據上的測試規則性能

初始金額
投資期限
$ 1750 .00

測試你的交易系統

安全地在分配上進行盈利

我們的用戶可以在賬戶上使用添加的刪除按鈕在賬戶進行。Coinrule,你就永遠不會讓自己參與其中。Coinrule的自動交易指令是為了你而建立的。

建立規則

您自己的交易系統和交易比特幣鑽石

Coinrule的團隊有行業的許多年的經驗,並且知道如何在克拉上比特幣交易,等等。

建立規則

基於流行的指標開發規則

Coinrule的必要保障是為有利益保護和概念化的。您提供錢包的取款權。Coinrule不能在一段時間內使用您的 API 密鑰存儲在經典的服務器上供我們使用。Coinrule進行管理你的貨幣。

當交易變化時觸發交易系統大廳 基於最有希望的指標
不涉及到代碼 像 IFTTT 一樣簡單
管理市場趨勢 最大化利潤

立即開始創建計劃

接收自由交易信號,創建訂單並管理您的分配 30天免費。

支持的交易所

Binance Coinbase Kraken Okex Liquid Bitpanda